Las estrellas tienen energía y luz propia, pueden ser de múltiples tamaños y brillar con intensidades diferentes pero nunca se olvidan de salir, porque, pase lo que pase a su alrededor, nunca dejarán de ser estrellas...

viernes, 15 de junio de 2012

Tres, dos, uno...VERANO!!!

El verano está a la vuelta de la esquina, pero las altas temperaturas, que ya nos acompañan desde hace días, nos recuerdan que hay que ir preparándose y tenerlo todo listo. Con la nueva estación, además de las vacaciones, llegan múltiples oportunidades de salir de la rutina, nuevos planes, salidas vespertinas, looks veraniegos… ¿Estás preparada para el verano? La tan conocida operación bikini nos insta a poner a punto cuerpo y mente, de modo que vamos a cuidar nuestros pies, manos, pelo, piel y cuerpo con unos eficaces trucos de belleza que nos ayudarán a llegar al veranito perfecta y con un humor excelente.
  • Indispensable lucir una manicura (de la que ya hablamos en el post manos para seducir) y una pedicura impecable.
  • No debes olvidar que el maquillaje de verano siempre favorece y nos descubre nuevos y alegres coloridos.
  • El cuerpo se destapa después de un largo invierno… no hay que obsesionarse pero tener una buena silueta hará que te sientas bien y comiences a estar guapa desde el interior.
  • Nuestras melenas se enfrentan a la peor época del año, no te olvides de proteger tu cabello.
  • Lo mismo ocurre con la piel, hay que prepararla para que luzca bonita y que los rayos solares no la agredan, ¡protección máxima!
  • Bebe agua, la hidratación es importantísima.
  • Y por último, pero no menos importante, muévete, practica algún deporte, o pasea, lo importante es que te deshagas de la pereza invernal y te actives.

Durante los próximos post os iré desvelando todos los trucos, ¿os los vais a perder?



jueves, 14 de junio de 2012

Spaguetti con gambas.

Me encanta la pasta, es una comida rica y sin complicaciones, que se hace en un momento y que se puede preparar de mil maneras distintas.

Esta receta que os enseño hoy no es mía, es uno de mis tesoros heredados. Es una verdadera pena que la persona que quiso compartirla conmigo ya no esté físicamente entre nosotros, aunque siempre formará parte de mi corazón, de modo que cada vez que cocino este plato, como no podía ser de otra forma, su recuerdo me acompaña más, si cabe. Espero que os guste y que la disfrutéis tanto como yo.

Ingredientes (4 personas):

400-500 g de gambas (yo utilizo la arrocera rayada de tamaño mediano)
500 g de espaguetis
1 cabeza de ajo
1 guindilla seca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Perejil picado fresco.







Elaboración:

Lo primero es pelar las gambas y reservar las pieles y las cabezas.
Se pone a calentar el agua en una olla amplia, con por lo menos dos litros de agua. Cuando rompa a hervir añade las pieles y las cabezas de las gambas con una cucharada de sal, espera a que rompa a hervir de nuevo y deja cocer hasta que el agua adquiera un color anaranjado y las cabezas hayan soltado todo su jugo.
Mientras tanto, pica los ajos y ponlos en una sartén grande con un buen chorro de aceite.
Cuando el ajo empiece a dorarse, aparta del fuego y añade las gambas peladas con la guindilla entera y un poco de sal. Pon el fuego muy bajo y no dejes de remover. Un consejo es no saltear en exceso las gambas, lo justo para que se pongan rosadas y el ajo se deshaga.
Cuela el caldo de las gambas.
Ponlo el caldo en una olla para cocer la pasta el tiempo estimado por el fabricante.
Cuando esté en su punto, retira del fuego y escurre la pasta, y sin dejar reposar pasa directamente a la sartén con el salteado de gambas. Añade el perejil picado y remueve, calentando a fuego fuerte unos minutos, hasta que los ingredientes queden bien unidos.
Sirve rápidamente y a disfrutar!!!

lunes, 11 de junio de 2012

¿¿buenos genes o buenos cirujanos??

¿Os habéis dado cuenta que cada vez son más las famosas que parecen haber firmado un pacto con el diablo? No tenemos más que ver a Claudia Schiffer en la última campaña de Guess, con quien repite 23 años después. Todavía estoy con la boca abierta...está espectacular!!!
Muchas veces este buen aspecto es una cuestión meramente genética, pero muchas otras, recurrir a los mejores cirujanos plásticos y a las últimas novedades de medicina estética son una buena opción.
Lo cierto es que la mayoría de las celebrities se niega a revelar el secreto de su eterna juventud, pero cada vez aparecen más atractivas y con mejor aspecto que hace una década. Debemos tener en cuenta que uno de los muchos “truquillos” con los que cuentan es tener en su agenda de contactos al mejor cirujano plástico de la ciudad y poder disfrutar de sus mejores tratamientos estéticos.

Sin embargo, la clave de este aspecto envidiable se encuentra en diversos factores: por un lado, tener unos buenos genes, unido a un cuidado específico, a base de ejercicio, estilismos acertados, peluquería y maquillaje y, por otro lado, haber sabido hacerse sutiles retoques de cirugía. Esos que, sin resultar demasiado evidentes provocan la siguiente pregunta de la amiga del alma: ‘¿Qué te has hecho que estás tan guapa?’.

Echa un vistazo y juzga si te gusta más el antes o el después:
Heidi Klum
Julia Roberts
Demi Moore
Cindy Crawford
Sharon Stone
Halle Berry
Michelle Pfeiffer
Jennifer Aniston
Kate Moss
Marta Sánchez
Penélope Cruz
Elsa Pataky
¿Qué os parecen estos "pequeños retoques"?


viernes, 8 de junio de 2012

Consejos básicos para sobrevivir a la Eurocopa.

Chicas, hoy empieza la Eurocopa 2012, ese maravilloso evento deportivo por el que nuestros hombres pierden la cabeza y que promete partidos de infarto.
Si queréis saber cómo sobrevivir al maratón futbolero que nos espera este mes de junio, aquí van unas advertencias básicas que cualquiera de nuestros amados futboleros nos daría en primera persona y que espero que os ayuden:

1. La Eurocopa inapelablemente va a tomar posesión de nuestro ser y de nuestras agendas. No es que os hayamos dejado de querer, simplemente nos apasiona el fútbol. No os lo toméis a mal, es INEVITABLE, es un tema genético. Si quieres marcarlo en tu agenda, los primeros partidos de España son el 10/06 a las 18:00, el 14/06 a las 20:45 y el 18/06 a las 20:45. Luego hay octavos, cuartos, semis, tercer y cuarto puesto (sí, también es importante) y final.

2. Se os aconseja leer la sección deportiva de la prensa diaria y ver los resúmenes para que tengamos tema de conversación; si no lo hacéis, que no os extrañe que no hablemos durante ese mes.

3. Durante el mes entero la tele es nuestra, a todas horas, sin excepción. El mando ni mirarlo.

4. Si tenéis que pasar frente a la tele durante un partido, podéis hacerlo, siempre que sea gateando, preferiblemente con una cerveza y un plato de patatas, y sin distraer o hacer ruido.

5. Durante los partidos soy sordo y ciego. No esperes que te atienda, escuche, mire, abra la puerta, conteste el teléfono, vea si el niño se ha caído, salude a tu madre, haga la compra, apague el incendio de la cocina, etc. No estoy, luego no existo.

6. La nevera deberá estar llena de cervezas frías. Si vienen unos amigos a compartir unas horitas de fútbol deberéis estar contentas por su visita y no mirarles con cara de odio irracional.

7. Si me ves molesto porque España va perdiendo no me digas "no es para tanto," ni tampoco "seguro que ganan." Sólo harás que me cabree más. Si vas a corear un gol, asegúrate primero de que ha sido España la que ha marcado. Nuestros chicos suelen ir de rojo. En caso de duda, pregunta primero o analiza nuestra reacción: si saltamos gritando "gooooool" como posesos es buena señal, anímate a corear los nombres de nuestros jugadores. Villa (lástima que se pierda la Eurocopa)  y Torres, suelen ser los que marcan goles, pero puedes documentarte en http://www.marca.com/

8. Puedes sentarte a ver un partido conmigo, pero no se te ocurra comentar cuánto te gusta éste o aquél jugador. Los futbolistas no son "monos" o "guapos", son máquinas asexuadas de jugar a la pelota. Evita hacer cualquier comentario técnico si no entiendes. Ya te explicaré que es un fuera de juego en el intermedio o míralo en internet.

9. Las repeticiones de los goles son muy, muy importantes. No importa si ya los vi antes, o si me los sé de memoria, los quiero ver de nuevo, muchas, muchas, muchas veces. Es como cuando tú sales de compras y te pruebas un vestido o unos zapatos.

10. Si un amigo nos invita a ver el fútbol, en el bar o en su casa, iremos sin dudarlo. No importa si nos llama un minuto antes de que empiece el partido. ¡Ah! y si no estás lista, no te espero, los partidos duran menos de dos horas y no hay margen de maniobra ¡¡¡¡ te quedas en casa !!!! Si te das mucha prisa a lo mejor llegas a la segunda parte. No es importante lo que te pongas, no te vamos a mirar.

11. Los resúmenes de los partidos, durante la noche son tan importantes como los mismos partidos; no se te ocurra decir: "pero si eso ya lo has visto, ¿por qué no cambias de canal?" ni "¿No te aburre ver todo el rato lo mismo?". ¡¡¡ No, no, no,. NOOOOOOOOOOO !!!

12. La cerveza siempre será lo primero en la lista de la compra. La cerveza sin alcohol no es cerveza.

13. Vestir en chándal o llevar la camiseta de la selección está bien visto en esta época del año. Quizá no cumpla con tus expectativas estéticas, pero la roja es intocable. Si casualmente se pierde o se estropea en la lavadora, compraré una nueva con el dinerillo que tenía reservado para tu regalo de cumpleaños.

14. El Barça, el Madrid, el Valencia o el Sevilla no juegan, aunque sí muchos de sus jugadores. Si vas a animar a un equipo que sea a España. No importa que hace dos meses me cagara en los muertos de éste o aquél jugador, ahora están en la selección y son los mejores. Mi fe en ellos es ciega. Si ganamos la Eurocopa, nuestro próximo hijo se llamará Vicente.

15. Ahórrate expresiones como: ¡"Menos mal que la Eurocopa es cada 4 años!" o ¡"Menos mal que sólo dura un mes". Estoy inmunizado a esas expresiones de mal gusto. Afortunadamente contamos con el Mundial, la Liga, la Champions, la Fórmula 1, las motos, el Tour, la Vuelta, Roland Garros, Wimbledon, el Mundial de Atletismo, las Olimpiadas de verano e invierno y los canales de deporte para rellenar ese gran vacío que deja la Eurocopa...
PACIENCIA...y que triunfe el amor!!!!!!


jueves, 7 de junio de 2012

La gente que me gusta, por Mario Benedetti.

Quiero compartir con vosotros un poema que me encanta de Mario Benedetti, porque considero que son palabras que merecen la pena y porque seguro que, al acabar de leerlo, os pasa lo mismo que a mí, que cada día tengo más claro quien es "La gente que me gusta".

Me gusta la gente que vibra, que no hay que empujarla, que no hay que decirle que haga las cosas, sino que sabe lo que hay que hacer y que lo hace. La gente que cultiva sus sueños hasta que esos sueños se apoderan de su propia realidad. Me gusta la gente con capacidad para asumir las consecuencias de sus acciones, la gente que arriesga lo cierto por lo incierto para ir detrás de un sueño, quien se permite huir de los consejos sensatos dejando las soluciones en manos de nuestro padre Dios.

Me gusta la gente que es justa con su gente y consigo misma, la gente que agradece el nuevo día, las cosas buenas que existen en su vida, que vive cada hora con buen ánimo dando lo mejor de sí, agradecido de estar vivo, de poder regalar sonrisas, de ofrecer sus manos y ayudar generosamente sin esperar nada a cambio.

Me gusta la gente capaz de criticarme constructivamente y de frente, pero sin lastimarme ni herirme. La gente que tiene tacto.

Me gusta la gente que posee sentido de la justicia.

A estos los llamo mis amigos.

Me gusta la gente que sabe la importancia de la alegría y la predica. La gente que mediante bromas nos enseña a concebir la vida con humor. La gente que nunca deja de ser aniñada.

Me gusta la gente que con su energía, contagia.

Me gusta la gente sincera y franca, capaz de oponerse con argumentos razonables a las decisiones de cualquiera.

Me gusta la gente fiel y persistente, que no desfallece cuando de alcanzar objetivos e ideas se trata.

Me gusta la gente de criterio, la que no se avergüenza en reconocer que se equivocó o que no sabe algo. La gente que, al aceptar sus errores, se esfuerza genuinamente por no volver a cometerlos.

La gente que lucha contra adversidades.

Me gusta la gente que busca soluciones.

Me gusta la gente que piensa y medita internamente. La gente que valora a sus semejantes no por un estereotipo social ni cómo lucen. La gente que no juzga ni deja que otros juzguen.

Me gusta la gente que tiene personalidad.

Me gusta la gente capaz de entender que el mayor error del ser humano, es intentar sacarse de la cabeza aquello que no sale del corazón.

La sensibilidad, el coraje, la solidaridad, la bondad, el respeto, la tranquilidad, los valores, la alegría, la humildad, la fe, la felicidad, el tacto, la confianza, la esperanza, el agradecimiento, la sabiduría, los sueños, el arrepentimiento y el amor para los demás y propio son cosas fundamentales para llamarse GENTE.

Con gente como ésa, me comprometo para lo que sea por el resto de mi vida, ya que por tenerlos junto a mí, me doy por bien retribuido.

Mario Benedetti.


miércoles, 6 de junio de 2012

Una receta fresquita.

GAZPACHO ANDALUZ.

El verano se acerca y empezamos a notar el calor, así que ya van apeteciendo comidas refrescantes y para mí una de las mejores es un gazpacho bien fr
esquito.

Algunos afirman del gazpacho que: "tiene raíces, pero no historia, al menos historia escrita". Lo que viene a decir que si ya existen tantas recetas de un mismo plato como gente que lo prepara, en el caso del gazpacho las recetas son infinitas. Hay recetas que incluyen pan, otras que le quitan la piel y semillas a los tomates, las hay con manzanas y pepinos, gazpachos blancos y últimamente se han puesto muy de moda los gazpachos de sandía, cerezas,...

Yo siempre hago el típico gazpacho andaluz (con su pimiento, tomates, pepino y cebolla), que se prepara en un momento y refresca como ningún otro. Como toda buena receta, su elaboración es simple pero tiene sus cosillas: al no haber una receta establecida para prepararlo es importante darle el puntito justo, totalmente personalizado.

Hay a quién le gusta el gazpacho más espesito para comerlo con cuchara a modo de primer plato y hay a quien le gusta más líquido para beberlo bien frío en refrescantes tragos. A mi me gusta de las dos formas, depende del momento.

Ingredientes.
8 Tomates maduros.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1/4 Cebolla tierna.
1 Ajo
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Vinagre de Jerez.

Preparación.
1. Lava bien las hortalizas y córtalas.
  • Corta los tomates en cuatro trozos. Si quieres puedes quitarles la piel (yo se la dejo).
  • Quítale a los pimientos el rabillo y las semillas, córtalos en cuatro o cinco trozos.
  • Pela el diente de ajo, córtalo por la mitad a lo largo y quita el centro (que amarguea y repite). Yo esta vez no puse ajo.
  • El trozo de cebolleta limpia córtalo en tres o cuatro trozos.
  • Coge el pepino y pélalo. Córtalo en cuatro o cinco trozos.

2. Una vez tenemos todas las verduras cortadas, cogemos el vaso de la batidora (si no tienes, puedes echar todo en una olla y usar una batidora de mano automática) y añadimos en su interior todos los ingredientes. Tapamos bien y la ponemos en funcionamiento hasta que no quede ningún trozo de verdura (el tiempo dependerá de la potencia de la batidora).

3. Añadir la sal, el aceite y el vinagre. Te aconsejo empezar por tres cucharadas pequeñas de vinagre y que vayas añadiendo más a tu gusto. Dale a la batidora cinco segundos y prueba. Rectifica de sal y vinagre a tu gusto.

4. Si el gazpacho tiene la consistencia adecuada pasa al siguiente paso, si no es así añade agua fría hasta que esté a tu gusto. Ten en cuenta que dependiendo del contenido de agua de las verduras esta cantidad no es fija así que tendrás que ir añadiendo poco a poco, mezclar y comprobar si está como a ti te gusta. También tienes que tener en cuenta que si aguas demasiado el gazpacho el sabor se rebajará y quizás tengas que rectificar de sal y vinagre.

5. Una vez terminado, yo lo paso por el pasapurés para eliminar las pieles y pepitas y que quede más fino.
Así es como queda finalmente:

6. Utiliza un recipiente cerrado para guardarlo en la nevera.
7. Sólo queda servirlo muy frío y acompañarlo como más te guste!!!
...con trocitos de hortalizas y picatostes...
...con jamón serrano tostado y huevo duro...
 o listo para beber!!



martes, 5 de junio de 2012

Aristocrazy.

Aristocrazy es la marca lanzada por la joyería del prestigioso grupo Suárez para acercar el lujo a todos los bolsillos (algo así como lo que sería Miu Miu para Prada). Se trata de joyería de nivel medio y bisutería de calidad muy atractiva que, en mi opinión, verdaderamente vale la pena.
Su sector de mercado se encuentra en el precio medio y busca competir con marcas como Pomellato y Tous. Para ello han creado una imagen bastante potente de tiendas propias y corners en El Corte Inglés, evitando los interiores demasiado minimalistas de las joyerías (ya un poco pasados de moda) y creando para ella un entorno más cercano sin perder el glamour.
A la mayoría os sonará porque, desde su presentación en noviembre del pasado 2010 y gracias a grandes campañas de publicidad, ha aparecido en infinidad de editoriales de moda y no hay blogger o trendsetter que no haya hablado o sacado algo de la firma.

Tengo que reconocer que soy fan de la marca y el año pasado me volví crazy for Aristocrazy, ¡tienen cosas espectaculares!, así que es fácil dejarse seducir. Siempre he pensado que unos complementos adecuados pueden salvar un look, y esta firma en ese aspecto, te lo pone en bandeja.
Además, Aristocrazy también se suma a la larga lista de tiendas que nos acercan todos sus productos a través de la pequeña pantalla del ordenador y podemos comprar on-line!!!
Hay un detalle que me encanta de Aristocrazy... Cada vez que se adquiere una joya en tienda o en compra on-line, te regalan un Tummy esmaltado. Se trata de pulseritas de colores que puedes coleccionar y cuyo valor aumenta a medida que crece la pasión por estas joyas. Quiero decir que por 5 Tummies esmaltados te regalan uno de plata; por 5 de plata, 1 de plata y oro; 10 de plata y oro se convierten en un Tummy de oro. Y por último, con 5 Tummies de oro se conquista el Tummy de oro y diamantes. Me parece súper divertido!!
La firma cuenta con distintas colecciones, donde podrás encontrar diseños vintage, piezas inspiradas en los años 50, o Dear Brigitte, joyas con un aire muy chic y bohemio. Yo os muestro mis piezas favoritas, no me las quitaría nunca, pero en la página web podéis encontrar multitud de pulseras, brazaletes, sortijas, colgantes y pendientes que pueden convertirse en un complemento ideal para nuestros looks, tanto en el día a día como en ocasiones más especiales. La ventaja de Aristocrazy es que podrás encontrar auténticas maravillas desde sólo 49 euros.

  
Pendientes de aro gallonado en oro rosa.

Pulsera de eslabones en plata.
  
Sortija de trenza y sortija de serpiente en plata.

Pulsera de donuts en plata con perla.
  
Me encantan
  
Pulsera de eslabones y pendientes en oro rosa.

Y esta es mi próxima adquisición!!!!

Seguro que no podéis resistiros!!!!! ¿No lo queréis todo?




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